■ 22일부터 7일간 역대 최대 500명 규모 사전 체험단 모집
□LG V30 체험단 홈페이지에서 간단한 정보만 입력하면 신청 완료
□다음달 1일 사전 체험단 선정 직후 LG V30 배송
□체험 후기 등 미션 완료하면 사용한 LG V30 무상 제공
■ LG전자 한국모바일그룹 이상규 전무 “고객과 공감하고 소통할 수 있는 마케팅 활동을 지속 전개해 자연스럽게 LG V30의 강점을 알릴 것”이라 강조

LG전자가 22일부터 28일까지 7일간 국내 고객을 대상으로 ‘LG V30 국민 체험단’을 모집 한다.‘LG V30 국민 체험단’ 활동을 원하는 고객은 LG V30체험단 홈페이지에 접속, 간단한 설문 조사와 함께 운영 중인 SNS 계정명 등을 입력하면 된다. LG전자는 추첨을 통해 사전 체험단을 선정, 9월 1일 LG V30체험단 홈페이지에서 발표할 예정이다.

모집 인원은 역대 최대 규모인 500명으로 고객 참여 기회를 넓혔다. 올해 초 진행한 ‘LG G6 사전 체험단’ 대비 2배 이상 늘어난 수준이다.

‘LG V30 국민 체험단’ 활동을 원하는 고객은 LG V30체험단 홈페이지(http://www.v30-try.co.kr) 접속, 간단한 설문 조사와 함께 운영 중인 SNS 계정명 등을 입력하면 된다. LG전자는 추첨을 통해 사전 체험단을 선정, 9월 1일 LG V30체험단 홈페이지에서 발표할 예정이다.

LG전자는 사전 체험단 전원에게 LG V30 각 1대를 배송한다. 체험 기간은 1개월이며, 미션 수행을 완료한 고객에게 사용하던 LG V30를 무상 제공한다.

‘LG V30 국민 체험단’은 제품 개봉기, 기능별 체험 후기 등 SNS 상에서 여러 가지 미션을 수행한다. 미션 수행 결과는 개인 SNS를 통해 자연스럽게 공개된다.

LG전자 한국모바일그룹 이상규 전무는 “고객과 공감하고 소통할 수 있는 마케팅 활동을 지속 전개해 자연스럽게 LG V30의 강점을 알릴 것”이라고 말했다.

한편, LG전자는 지난 3월 ‘LG G6 사전 체험단’ 이벤트를 진행해 큰 호응을 얻은 바 있다. 210명 모집에 20만 명이 넘는 신청자들이 몰리며 약 1000:1의 경쟁률을 기록했다.

조금만 기다려 뭐가다른지 똑 부러지게 보여줄게
LG V30 새로움. 여기서부터

너와 헤어져야 할 이유가 생겼어.
LG V30 새로움. 여기서부터